Seite 13 von 28 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 274

Was gibt's oder was gab's zum Essen?

Erstellt von gsvetan, 21.11.2010, 14:28 Uhr · 273 Antworten · 17.011 Aufrufe

  1. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    Schweizer Wurstsalat mit rohen Zwiebeln. Legger. Dazu Bratkartoffeln und
    ich würd mich vergessen.

  2. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Pouakai Beitrag anzeigen
    Für die Soße: Zwiebelwürfel in Butter schmoren, bis sie golden sind, dann Wasser, Ketchup (ich verwende immer passierte Tomaten), Rotwein (oder Fleischbrühe), Worcestershire-Sauce, Essig, Kaffee, Zucker, Butter und Zitronensaft hinzugeben. Langsam aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für zehn bis 15 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
    Ist das ne neue RedBull Kreation? Soße mit Coffein? Wofür ist das gut?

  3. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Quhpilot Beitrag anzeigen
    Schweizer Wurstsalat mit rohen Zwiebeln. Legger. Dazu Bratkartoffeln und
    ich würd mich vergessen.
    Dann ess ich so was lieber nicht. Ich vergess eh schon genug.

  4. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von snoop doog Beitrag anzeigen
    Wat issn Datt??

    Gruss H.J
    S schaud aus wie Stadddwoschd-Salad mit Musik.

  5. Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    2.566

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    S schaud aus wie Stadddwoschd-Salad mit Musik.

    Du sprichst mir aus der Seele

  6. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Schnucki#1 Beitrag anzeigen
    Du sprichst mir aus der Seele
    Gute Schdaddwoschd is durch nix zu ersetzen, außer durch gute Staddwoschd.

  7. Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    158

    Daumen hoch

    Das gabs zwar nicht Heute,Aber öfters in unserem Dänemarkurlaub
    Das ganze nennt sich PÖLSEMIX

    Gruss H.J
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken img_0487.jpg  

  8. Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    1.216

    Standard

    Zitat Zitat von snoop doog Beitrag anzeigen
    Das gabs zwar nicht Heute,Aber öfters in unserem Dänemarkurlaub
    Das ganze nennt sich PÖLSEMIX

    Gruss H.J
    Kartoffelbrei, Pommes und Rote Wurst?

  9. Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    158

    Standard

    Der Kartoffelbrei ist Dänische Remoulade!!

    Gruss H.J

  10. Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.288

    Standard

    Einfach nur (mal wieder, selten genug ) "Caprese"!

    Etwa das dreihundertvierundsechzigste Mal seit dem 28.11.2009 (ev. auch einige, wenige, kaum erwähnenswerte, Male mehr).
    Ohne täglich mindestens einmal Tomaten u. Mozarella würde ich wohl verdorren.

    Was nicht bedeutet, daß ich nichts anderes esse.

    Z.B.

    125-250g Harzer Käse (gut bis sehr gut gereift -Ja, wo läuft er denn?)
    1 große Zwiebel
    1-2 Esslöffel Öl (nach pers. Geschmack Olivenöl mit starkem Eigengeschmack, o. auch relativ geschmacksneutrales Sonnenblumenöl. Rapsöl -Eigengeschmack- ist ebenfalls gut geeignet)
    Essig (auch gern Balsamico o. , je nach Gusto, gewürzte Essige)
    gemahlener (schwarzer) Pfeffer
    Salz

    Man schneide den gut gereiften Harzer Käse in kleine Würfel (hoffentlich geht das noch u. der "sehr reife" Käse flüchtet nicht vor dem Messer),
    füge die kleingewürfelte Zwiebel hinzu und gebe das Öl darauf. Mit Essig und etwas Salz abgeschmeckt, ggfs. mehrere Stunden "gereift", ist das ein sehr rustikales, würziges "Zwischenspiel"
    Dazu passt ein gutes Vollkornbrot (was anderes geht mir seit Jahrzehnten nicht über die Zunge, außer notfalls, wenn's gar nicht verfügbar ist).
    Beruhigt den Magen auch noch spät abends, geht zum Frühstück, ist allerdings kaum zur "Kontaktpflege" geeignet. Dafür nehm ich lieber "Kontaktspray" ("Würgt" komischerweise auch nicht immer). Ich lern ja noch. Kontakt, Kontakt, Spray, ... Chemie?

    Grüße
    Uli
    et encore une petite gorgée du vin rouge (ou blanc), un petit peut de l'ail, des tomates, de la mozarella...
    Absolutely no ....... meat of whatever provenience (wobei ich einem gutem, blutigen Steak durchaus nicht abgeneigt gegenüber stehe u. das Rindfleisch anlässlich des Fondues auch gern roh esse, zum Entsetzen nicht bereits lang genug beiwohnender Besucher)


 
Seite 13 von 28 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hallo aus Essen
    Von fluidum im Forum Neu hier?
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 12:44
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2011, 08:47
  3. Lecker Essen
    Von ICY im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 14:33
  4. Neuer aus Essen
    Von Hobestatt im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 07:53
  5. Wo gibt es die Schrauben in ALU oder Edelstahl ...???
    Von Nderi im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 10:00