H
HP2Sascha
Gast
Schlimm, wennde Räschd hoschd. Isch drügg die Daume!...Das Leben ist bitter genug!
Schlimm, wennde Räschd hoschd. Isch drügg die Daume!...Das Leben ist bitter genug!
http://regiowiki.pnp.de/index.php/HoagligSchulligung, watt bin i?
Das, ... ... das ist, ... ... ja das ist Bierfrevel.Ach, jetzt sei net so empfindlich. Wenn ich Schweinebraten mach, kommt da auch immer Bier mit in die Soße
Ich trinke immer in Maßen.
http://www.bayrisches-woerterbuch.de/Schulligung, watt bin i?
Export kann auch Helles sein .....der Zusatz Export bedeutet nur eine höhere StammwürzeJürgen, Export in Bayern geht doch gar nicht, ihr habt so leckere Helle Frach mal den Robert, der schickt dir watt frischet rübber
TjaJürgen, Export in Bayern geht doch gar nicht, ihr habt so leckere Helle Frach mal den Robert, der schickt dir watt frischet rübber
Wobei "Export" - korrigiere mich, wenn ich daneben haue - immer gespundet ist.Export kann auch Helles sein .....der Zusatz Export bedeutet nur eine höhere Stammwürze
Eure Unabhängigkeitsbestrebungen werden aber kläglich scheitern.....wos ma hom des hommaTjaWie erklärt man nem Friesen, dass Franken kein Bayern ist?
Ohne uns wärd Ihr doch viel unbedeutender ....Eure Unabhängigkeitsbestrebungen werden aber kläglich scheitern.....wos ma hom des homma
Muss er halt mal kommen, wenn wir wieder mal feiern!Jürgen, Export in Bayern geht doch gar nicht, ihr habt so leckere Helle Frach mal den Robert, der schickt dir watt frischet rübber
In ne richtig leckere Soße beim Schweinebraten gehört, am Besten dunkles Bier. Ich sag Dir, Du leckst die Soße vom TellerDas, ... ... das ist, ... ... ja das ist Bierfrevel.
Ich trinke immer in Maßen.
Suaheli klingt so ähnlich, stimmt
Denen hast es aber jetzt gegeben...Export kann auch Helles sein .....der Zusatz Export bedeutet nur eine höhere Stammwürze
Spürt man/frau da etwa ein bißchen Gehäßigkeit?Ohne uns wärd Ihr doch viel unbedeutender ....
Hat mit der Spundung im Lagerkeller nichts zu tun....sondern nur mit dem stärkeren Einbrauen des BieresWobei "Export" - korrigiere mich, wenn ich daneben haue - immer gespundet ist.
Neenee. Wenn Du die Soße mit Soßenkuchen würzt und/oder mit dunklem Brot abbindest, dann schon eher. Abba Bier?In ne richtig leckere Soße beim Schweinebraten gehört, am Besten dunkles Bier. Ich sag Dir, Du leckst die Soße vom Teller
Is scho klar, andre Hacke.Hat mit der Spundung im Lagerkeller nichts zu tun....sondern nur mit dem stärkeren Einbrauen des Bieres
Export kann auch Helles sein .....der Zusatz Export bedeutet nur eine höhere Stammwürze
TjaWie erklärt man nem Friesen, dass Franken kein Bayern ist?
Wobei "Export" - korrigiere mich, wenn ich daneben haue - immer gespundet ist.
Muss Dir schon wieder wiedersprechen....hatte heute ein leckeres Weinsösschen zum Schwein.....und ne Biersosse zum Schweinebraten iss bei uns obligatorischNeenee. Wenn Du die Soße mit Soßenkuchen würzt und/oder mit dunklem Brot abbindest, dann schon eher. Abba Bier?
Bier ist ein Getränk und gehört in den Krug, aber nicht in die Sauce. Oder kippst Du immer Dein Getränk ans Essen? Im Magen vielleicht.
Tja, die Bayern verstehen halt mit Bier umzugehen, wir schütten das nicht nur in uns rein. Bocuse kippt ja auch Wein ins EssenNeenee. Wenn Du die Soße mit Soßenkuchen würzt und/oder mit dunklem Brot abbindest, dann schon eher. Abba Bier?
Bier ist ein Getränk und gehört in den Krug, aber nicht in die Sauce. Oder kippst Du immer Dein Getränk ans Essen? Im Magen vielleicht.
Ebent mit der Spundung wird der CO2-Gehalt im Bier eingestelltIs scho klar, andre Hacke.
Mir gings auch um:
Gespundet = mit eingebautem Rülps.
Ungespundet = bekömmlicher.