HeikeGS
Guten Abend,Jetzt sind wir halt schon wieder beim Thema essen.
Wir sollten ma ein echtes "Biker-Menü" entwerfen!
so oft wie hier über's Essen geschrieben wird, muß das ja ein Ganz-Viele-Gänge-Maximenü werden!
Guten Abend,Jetzt sind wir halt schon wieder beim Thema essen.
Wir sollten ma ein echtes "Biker-Menü" entwerfen!
Moin Tina,Servus,@ all..
na ihr illustren Köche/ innen steht das gala- dinner schon ????
wo darf man sich einladen zum testen ???
Sei' lieber vorsichtig, mit solchen Einladungen, stell Dir mal vor es kommen alle auf einmal.Moin Tina,
bei mir kann man/frau sich einladen, aber Ihr müßt schon Vorschläge machen!
Moin Heike,Guten Abend,
so oft wie hier über's Essen geschrieben wird, muß das ja ein Ganz-Viele-Gänge-Maximenü werden!
Boh, so mitten unter der Woche Geburtstag feiern ist ja auch nicht der wahre Jakob. Aber wenn Du frei hast...Habe ab morgen frei. Und werde gleich auf nen Geburtstag gehen. Da gibbet mit Sicherheit was zu beissen.
servus Gabi, gar kein thema.. spaghetti.. viel knoblauch und zwiebeln .. das wichtigste : P E L Z I G ... nicht vergessen..Moin Tina,
bei mir kann man/frau sich einladen, aber Ihr müßt schon Vorschläge machen!
nabend, Heike!Guten Abend,
so oft wie hier über's Essen geschrieben wird, muß das ja ein Ganz-Viele-Gänge-Maximenü werden!
solln wie wirklich?Moin Tina,
bei mir kann man/frau sich einladen, aber Ihr müßt schon Vorschläge machen!
jo. vile vergnüchen!!Tüss. Bis später.
Moin Eva, hab die Lupe genommen und dich net übersehen Puuuh, Glück gehabtallerseits . hab' brav alles nachgelesen und bin froh, das ich schon gegessen habe ......soooonst........ müsste ich jetzt den kühlschrank räubern
Moin Eva, hab die Lupe genommen und dich net übersehen Puuuh, Glück gehabt
Sachma Eva, kannste nich wenigsten'n biscken Wind machen und normalgroß Schreiben, ich bin sehbehindert und hab'n MAC BOOK 13"
Sachma Eva, kannste nich wenigsten'n biscken Wind machen und normalgroß Schreiben, ich bin sehbehindert und hab'n MAC BOOK 13"
hallooo auch!Also N´abend zusammen aus`m Revier - ich kann Eva gute sehen.
Also wer macht die Vorspeise?
Kommt ja auch auf die Jahreszeit an - Kurbiskernschaum Süppchen mit Sahnehaube und Flußkrebsen . . . .
Oder ein Küchlein aus Porree mit Speck und Zwiebeln.
Oder eine Pastete, oder nur ne normale Toamtensuppe mit Port, oder ne Schmalzstulle, oder nen Felsalat mit Putenbruststreifen und Vignierette oder wie datt leckere Dressing heißt, oder Selbstgemachte Pasta Amatritschiana, oder oder
Hallo inne Runde . . . .
Hi Eva, danke für diesen wirklich konstruktiven Vorschlach - Brusketta - lecka
Ja neh is klar - schon fertich - ich bin doch nich bei Mister Minithallooo auch!
wenn du das zeugs alles schon fertig hast; dann bitte sofort auftischen.
über den zweiten und die weiteren gänge können wir uns dann erst mal gepflegt unterhalten bei nem fläschken pomerol. oder so
Bah näh, watt bis'n fiese Seppel, Ralf...Ndt.TZB ????
isset äächt so schlümm bei euch'? geht die nordsee schon über die kaimauern?
Norddeutschen Tauwetterzentrale Bremen
kannst du cyan erkennen in der schriftgröße?