Seite 5208 von 13993 ErsteErste ... 420847085108515851985206520752085209521052185258530857086208 ... LetzteLetzte
Ergebnis 52.071 bis 52.080 von 139927

GUTEN MORGEN!

Erstellt von mind, 26.09.2008, 08:08 Uhr · 139.926 Antworten · 5.611.454 Aufrufe

  1. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.572

    Standard

    Für Eva und Kathrin meinen größtes Dankeschön. Ihr habt das ganze Jahr mit dem leckeren Kaffee, Tee und Frühstück für uns gesorgt und wart immer die ersten am Morgen, merci meine Damen

  2. Registriert seit
    12.11.2007
    Beiträge
    3.879

    Blinzeln das

    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen
    Für Eva und Kathrin meinen größtes Dankeschön. Ihr habt das ganze Jahr mit dem leckeren Kaffee, Tee und Frühstück für uns gesorgt und wart immer die ersten am Morgen, merci meine Damen

    sollte auch 2010 kein problem sein......wenn kathrin wieder mitmacht

  3. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von beak Beitrag anzeigen
    Hi Jürgen,
    natürlich funzt das:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/12126...Biersauce.html

    Wir haben heuer auf Silvesterkracher verzichtet, nachdem wir letztes Jahr bald an einer Rauchvergiftung verendet wären...
    Ich wollt erst ein Schäuferle machen, aber dann ... Schäuferle in Biersauce? NEIN! Ich hab mich dann für eine Schulter umentschieden. Dürfte auch funken. Das Dumme: 1/2 Liter Sauce? Das wird doch nix. Ich kipp lieber mal vier bis sechs Flaschen dran. Sonst wird das nix.

    Was Eure Rauchvergiftung angeht: Die meisten Böller sind nicht für die Stube. Du solltest schon im Freien böllern, da gibts auch genug Luft zum Schnaufen.

  4. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Ich wollt erst ein Schäuferle machen, aber dann ... Schäuferle in Biersauce? NEIN! Ich hab mich dann für eine Schulter umentschieden. Dürfte auch funken. Das Dumme: 1/2 Liter Sauce? Das wird doch nix. Ich kipp lieber mal vier bis sechs Flaschen dran. Sonst wird das nix.

    Was Eure Rauchvergiftung angeht: Die meisten Böller sind nicht für die Stube. Du solltest schon im Freien böllern, da gibts auch genug Luft zum Schnaufen.
    Ich persönlich mische da immer: Schweinebauch und Kamm. Das mach ich dann immer im Gänsebräter, dann, wenn noch Platz ist, Kartoffel dazu und wenn Du Gemüse zu Hause hast (Möhrchen, Sellerie, Porree und so´n Zeug) das kannste auch mit rein schmeißen. Ich gieß auch nicht nur Bier sondern noch mit Brühe auf, mit Zucker-Couleur wird die Soße etwas dunkler und mit Kartoffelmehl wird sie ein bißchen gebunden.

    Ne, wir waren schon draußen, so plöth sind wir Bayern dann doch nicht Aber, ich stand da plötzlich orientierungslos und mit Hustenanfall mitten in ner Rauchwolke

  5. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.572

    Standard

    [QUOTE=beak;466281]Ich persönlich mische da immer: Schweinebauch und Kamm. Das mach ich dann immer im Gänsebräter, dann, wenn noch Platz ist, Kartoffel dazu und wenn Du Gemüse zu Hause hast (Möhrchen, Sellerie, Porree und so´n Zeug) das kannste auch mit rein schmeißen. Ich gieß auch nicht nur Bier sondern noch mit Brühe auf, mit Zucker-Couleur wird die Soße etwas dunkler und mit Kartoffelmehl wird sie ein bißchen gebunden.

    Ne, wir waren schon draußen, so plöth sind wir Bayern dann doch nicht Aber, ich stand da plötzlich orientierungslos und mit Hustenanfall mitten in ner Rauchwolke[/QUOTE]

    Soll datt denn'n Bauch mit Ganz werden

    Wir haben für solche Fälle das bekannte Nebelhorn, das hilft


  6. beak Gast

    Standard

    [QUOTE=Roter Oktober;466284]
    Zitat Zitat von beak Beitrag anzeigen
    Ich persönlich mische da immer: Schweinebauch und Kamm. Das mach ich dann immer im Gänsebräter, dann, wenn noch Platz ist, Kartoffel dazu und wenn Du Gemüse zu Hause hast (Möhrchen, Sellerie, Porree und so´n Zeug) das kannste auch mit rein schmeißen. Ich gieß auch nicht nur Bier sondern noch mit Brühe auf, mit Zucker-Couleur wird die Soße etwas dunkler und mit Kartoffelmehl wird sie ein bißchen gebunden.

    Ne, wir waren schon draußen, so plöth sind wir Bayern dann doch nicht Aber, ich stand da plötzlich orientierungslos und mit Hustenanfall mitten in ner Rauchwolke[/QUOTE]

    Soll datt denn'n Bauch mit Ganz werden

    Wir haben für solche Fälle das bekannte Nebelhorn, das hilft
    Mach Dich nur lustig über meine Kochkünste

    Hatte ja letztes Jahr um diese Zeit noch nen furchtbar schlimmen Husten von einer echten, fetten Grippe, da wär ne Gasmaske nötig gewesen...

  7. Oldtimer Gast

    Standard

    Wenn, dann ein ganzer Bauch.

    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen

    Wir haben für solche Fälle das bekannte Nebelhorn, das hilft
    Abba beschdümmt besonders bei viel Küstennebel lebensnotwendig.

  8. Oldtimer Gast

    Standard

    [QUOTE=beak;466288]
    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen

    Mach Dich nur lustig über meine Kochkünste
    Nein Gabi, das doch nicht.
    Im Kochbuch stand übrigens:
    Schwierigkeitsgrad: simpel

  9. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen

    Nein Gabi, das doch nicht.
    Im Kochbuch stand übrigens:
    Schwierigkeitsgrad: simpel
    Siehste!!!

  10. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von beak Beitrag anzeigen
    Siehste!!!
    Meinst, dass ich das auch schaff?


 

Ähnliche Themen

  1. Guten Morgen
    Von Nichtraucher im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 13:47
  2. Guten Morgen!
    Von Angie im Forum Neu hier?
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 15:51
  3. Guten Morgen!
    Von peterotto im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 07:21
  4. Guten Morgen!!!!!
    Von mind im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 16:12
  5. Guten Morgen!
    Von krude im Forum Neu hier?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 15:45