Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Wer kann helfen !!!

Erstellt von yessy, 26.12.2011, 12:14 Uhr · 17 Antworten · 1.629 Aufrufe

  1. Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    768

    Standard Wer kann helfen !!!

    #1
    Hallo zusammen,
    bin (war) grad drann ein neues Update (Zumo 660) zu machen und man forderte mich auf das Gerät zu trennen ..... und ab da ging gar nichts mehr .Es lässt sich nicht mehr einschalten.
    Wer hat das schon mal mit erlebt und wie gehts jetzt weiter
    Danke ersteinmal für Eure Bemühungen ... und das auch noch zum Feiertag.

    Ralph

  2. X-Moderator
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    14.858

    Standard

    #2
    was für ein Update hast du gemacht...Karten oder Bios.....??

  3. Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    768

    Standard

    #3
    Hi,
    Bios

  4. X-Moderator
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    14.858

    Standard

    #4
    Zitat Zitat von yessy Beitrag anzeigen
    Hi,
    Bios
    ...schlimm....


    war das Update abgeschlossen...und beendet...?

  5. Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    4.859

    Standard

    #5
    Schon probiert?
    Akku raus und mind. 5 Minuten warten. Dann Akku rein, Gerät sollte wieder starten.

    Wenn der Zumo dann noch immer Streikt hast du wohl die Firmware geschossen - Gerät zu früh vom Computer getrennt?

  6. X-Moderator
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    14.858

    Standard

    #6
    ok...

    schau nach ob der Akku richtig sitzt und voll ist
    wenn das Update durchs Netz gegangen ist kann es sein das da was schiefgelaufen ist weil das Netz gehangen hat oder Daten verloren gegangen sind
    ..Bios Updates niemals durchs Nett.....

    gibt es einen Resetkonpp von aussen ereichbar um auf Werkssettings zu resetten...wenn ja resetten

    kann auch ne Tastenkomi beim Einschalten sein die den Resetmodus einleitet

    die können auch was dazu sagen
    http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...Z_odSw&cad=rja

    für mich schaut es so aus als hättest du grade dein Bios zerschossen...
    frag halt im NaviBoard nach..die kennen sich da mehr aus...

  7. Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    768

    Standard

    #7
    Martin ,

    ich probiere es mal .
    Die Hoffnung stibt zuletzt

    Ralph

  8. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.057

    Standard

    #8
    Nur ein Versuch....

    Zitat aus der Bedienungsanleitung:
    "Falls der Bildschirm des Zumos mal ausfällt........

    ...drücken sie für 8 Sekunden die Ein/Aus-Taste"

    Versuch das mal

    Gruß
    Berthold

  9. Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    4.859

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von yessy Beitrag anzeigen
    Martin ,

    ich probiere es mal .
    Die Hoffnung stibt zuletzt

    Ralph
    Mein BMW IV (= Zumo 660) hat das auch schon öfter gehabt, Akku gezogen und weiter ging es. Drücke dir die Daumen.

  10. Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    768

    Standard

    #10
    Hi Tom ,
    Du , Du machst mir gerade etwas viiiiiiiiiiiel Angst .Doch so schlimm ?
    Kann man das Teil evtl.einschicken od. ist da denn garnichts mehr zu machen ?

    Ralph


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wer kann mir helfen??
    Von matte im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 22:00
  2. Wer kann mir helfen...
    Von Q-VEGA im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 17:20
  3. wer kann helfen????????
    Von norbert im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 20:54
  4. Wer kann helfen???
    Von Jens#17 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 13:22