Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 65

Mist - Wegfahrsperre erkennt meine Schlüssel nicht mehr - Schlüsselsysmbol im Tacho

Erstellt von Bumo, 10.04.2016, 09:55 Uhr · 64 Antworten · 9.328 Aufrufe

  1. Registriert seit
    12.10.2012
    Beiträge
    1.016

    Standard

    #31
    Zitat Zitat von enduro_drive Beitrag anzeigen
    Christian,

    willst Du nicht oder bist Du einfach ignorant?

    Lies doch einfach # 28

    Und damit für mich Ende
    Freundchen, der Link betrifft nicht die LC, sondern die Luftgekühlte. Und hier im LC-Bereich habe ich noch nichts von reihenweise sterbenden Ringantennen gelesen. Daher meine Nachfrage im Allgemeinen und ob Dein Nachbar eine LC hat im Speziellen. Die Frage hast Du natürlich nicht beantwortet.
    Klar, kann immer mal etwas kaputt gehen. Aber ich versteh schon... ist praktisch, wenn man "zufällig" einen Nachbarn oder Kumpel hat, der...
    Würde daher vorschlagen Du kommst mit echten Fakten oder hältst Dich zurück.

  2. Registriert seit
    15.03.2016
    Beiträge
    69

    Standard

    #32
    So, es tut sich was:
    Nachdem der BMW Service nicht in der Lage war, die Ringantenne zu überbrücken, hatte er mir angeboten, das Mopped nach ProCar zu schleppen. Das wollte ich aber nicht, denn die GS sollte zu meinem Händler, bei dem ich Dienstag sowieso den Termin zur 1000er habe.
    Da das Problem Samstag Abend aufgetreten ist, wollte ich auch nicht, dass das Mopped von Samstag Abend bis Montag morgen VOR der Werkstatt steht (da hätte sie nämlich Montag morgen NICHT mehr gestanden...).
    Der Händler ist zwar super, aber die Gegend ist mehr als dunkel...

    Eben mit meinem Händler telefoniert: Morgen kütt der Azubi und holt mein Mopped mit dem Sprinter ab Super-Service!
    Thema Ringantenne: "Ja, hatten wir schon mal, aber nicht oft" - Na, mir reicht es einmal.

    Ich hoffe mal, dass das Thema EMS + Ringantenne bei mir dann durch ist.

  3. Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    188

    Standard

    #33
    Hallo Bumo, hast eine PN von mir.

    beste Grüsse Thomas

  4. Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    7.529

    Standard

    #34
    Ja, guter Pferdehändler...

  5. Registriert seit
    15.03.2016
    Beiträge
    69

    Standard

    #35
    Zitat Zitat von oerst Beitrag anzeigen
    Ja, guter Pferdehändler...
    Eben.

    Ich hoffe, ich sage das auch noch nach dieser Inspektion. Bei meiner alten GS war's auf jeden Fall immer so

  6. Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.521

    Standard

    #36
    Zitat Zitat von ThomHBZ Beitrag anzeigen
    so, meine Frau (arbeitet beim ) ist nun zu Hause, das Thema Ringantenne ist bekannt, "hätte" der Service-Mobilfahrer überbrücken können. Punkt 2: RA wird getauscht wenn der Kunde reklamiert, es gab eine Interne Rückrufaktion bei z.B. Werkstattaufenthalt. Nach einem Wechsel ist das Thema durch.
    Das ist korrekt. Diese Rückrufaktion gab es tatsächlich im Jahr 2007, meine damalige R1200R hat auch vorsorglich eine neue Ringantenne bekommen. Seither habe ich davon nie mehr was gehört, schon gar nicht bei der LC.

  7. Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    188

    Standard

    #37
    Hallo Kardan, hast du gedacht ich schreibe Quatsch

  8. Registriert seit
    20.03.2006
    Beiträge
    1.007

    Standard

    #38
    "Mein" Meister meinte auch gleich heute die RA war bei der LC bisher KEIN Thema

  9. Registriert seit
    15.03.2016
    Beiträge
    69

    Standard

    #39
    Mittlerweile tippe ich auch eher auf meine Batteriespannung. Die Leerlaufspannung bei meiner liegt bei nur 12,2 / 12,3 V.

    Die sollte doch nie unter 12,5V liegen, oder?

    Wie hoch liegt die denn bei euch?

  10. Registriert seit
    08.02.2015
    Beiträge
    21

    Standard

    #40
    Hallo,

    das Keyless funktioniert nicht, weil die Batteriespannung zu niedrig ist. Bau einfach eine neue beim Motorrad (nicht Schlüssel) ein und alles ist gut.

    Gute Fahrt


 
Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC erkennt Navi V nicht mehr
    Von Classic Sport CS im Forum Navigation
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.04.2016, 16:25
  2. Zumo 660 erkennt Schuberth SRC nicht mehr
    Von feuerteufel im Forum Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2015, 18:24
  3. Mac erkennt Zumo 660 nicht mehr korrekt
    Von freshman im Forum Navigation
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 08:00
  4. Warum meine Tankanzeige nicht mehr ging !!!!!!!!!!!
    Von Chrisflyer im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 06:50
  5. kenne meine gs nicht mehr dank wilbers
    Von alex12gs im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 08:56