Ergebnis 1 bis 2 von 2

Tachowelle defekt ?

Erstellt von AndreasXT600, 23.04.2009, 19:54 Uhr · 1 Antwort · 441 Aufrufe

  1. Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    783

    Standard Tachowelle defekt ?

    #1
    Hi, war heute mit meiner 11er auf die Arbeit gefahren und schon beim losfahren gemerkt dass die Tachowelle nicht auf über 30 km/h ansteigt. Ausserdem hat sie ziemlich gewackelt, immer so plus minus 10 km/h. Bin mir eigentlich ziemlich sicher dass die Tachowelle dafekt ist. Hatte sie heute dann auch gleich mal unten am Rad aufgeschraubt, aber herausgefallen war sie nicht, bei meiner XT damals tat sie das als sie kaputt war Ziehen kann man da ja nicht und oben wollt ich sie nicht rausschrauben.
    Geh ich recht in meiner Annahme oder könnte doch was andres kaputt sein ?

  2. Registriert seit
    27.08.2008
    Beiträge
    783

    Standard

    #2
    Hi Andreas

    Die Welle kannst Du raus ziehen,nach oben od unten weis ich nicht mehr
    es geht jedenfalls.Wenn sie noch ganz ist dann drücke etwas Fett in die
    Hülle (Mit ner Spritze vom Onkel Doc/Apotheke gehts recht gut) alles zu-
    sammen stecken und gut isses


    Mfg Rainer


 

Ähnliche Themen

  1. Tachowelle R1100GS
    Von lupus im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 11:31
  2. Suche Tachowelle r 1100 GS
    Von AndreasXT600 im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.04.2009, 20:40
  3. Tachowelle GS 1100 defekt
    Von Flieger im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 07:28
  4. Tachowelle der HP2
    Von Brosis im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 20:50
  5. Tachowelle ausbau
    Von klasyl im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 21:26