GS-Gaydoul
Themenstarter
Dienstag, 30.4.
Nach dem Frühstück von Tortoli nach Lanusei, Arzana auf kleinen Sträßchen paralell zur 389 Richtung Fonni, nach einer Strßensperrung mußten wir dann doch auf diese ausweichen. Über Mamoida sind wir nach Orgosolo, das touristisch schon sehr angehaucht war. Über Oliena wieder mal nach Dorgali und die besagte SS 125, diese dann über Baunei bis nach Tortoli durchgefahren. Im Hafen von Arbatax eine schönen Sonnenuntergang gehabt und auch gut gespeist.
Mittwoch, 1.5.
Raus aus Tortoli und hoch nach Villagrande, am Lago Flumenosa vorbei (sehr schön !) über sehr schöne Sträßchen nach Seui zur wohlverdienten Kaffeepause. Über Sadali nach Esterzili mit geilen Serpentien, hier hat dann das Navi (leider) verrückt gespielt und wir mußten die Strecke zwei mal fahren. Richtung Escalaplano dann östlich nach Perdasdefogu abgebogen und in Jerzu die nächste Pause eingelegt. Runter nach Cardedu und über Bari Sardo nach Hause. Unser Meisterkoch Gerd hat uns an diesem Abend mit Kotlett und Salat verwöhnt, der gute sardische Weißwein war obligatorisch.
Nach dem Frühstück von Tortoli nach Lanusei, Arzana auf kleinen Sträßchen paralell zur 389 Richtung Fonni, nach einer Strßensperrung mußten wir dann doch auf diese ausweichen. Über Mamoida sind wir nach Orgosolo, das touristisch schon sehr angehaucht war. Über Oliena wieder mal nach Dorgali und die besagte SS 125, diese dann über Baunei bis nach Tortoli durchgefahren. Im Hafen von Arbatax eine schönen Sonnenuntergang gehabt und auch gut gespeist.
Mittwoch, 1.5.
Raus aus Tortoli und hoch nach Villagrande, am Lago Flumenosa vorbei (sehr schön !) über sehr schöne Sträßchen nach Seui zur wohlverdienten Kaffeepause. Über Sadali nach Esterzili mit geilen Serpentien, hier hat dann das Navi (leider) verrückt gespielt und wir mußten die Strecke zwei mal fahren. Richtung Escalaplano dann östlich nach Perdasdefogu abgebogen und in Jerzu die nächste Pause eingelegt. Runter nach Cardedu und über Bari Sardo nach Hause. Unser Meisterkoch Gerd hat uns an diesem Abend mit Kotlett und Salat verwöhnt, der gute sardische Weißwein war obligatorisch.