lägger....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gelesen und für gut befunden 

 
Speisekarte Hotel zur Post 								 							                                             
Suppe
             N° 302
            
Rinderkraftbrühe
            mit Markklößchen und Gemüsestreifen
            3,80 €
             N° 304
            
Tomatensuppe
            mit Sahnehaube
            3,60 €
             N° 306
            
Broccolicremesuppe
            mit Croutons
            3,30 €
              
             
Unser Salatparadies
             N° 331
            
kleiner Salatteller
            3,10 €
             N° 333
            
mittlerer Salatteller
            mit Putenbruststreifen
            6,80 €
             N° 335
            
Griechischer Bauernsalat
            mit Schafskäse
            8,50 €
             N° 337
            
Potpourri von Salaten
            mit Tomaten und Mozzarellascheiben bestreut mit Parmesan
            8,20 €
             N° 341
            
kleine Variation von Salaten
            mit einem gebackenen Camembert und Preiselbeeren
            9,50 €
             N° 343
            
Bouquettes von Blattsalaten
            in Himbeerdressing mit drei gebratenen Garnelenspießen
            9,80 €
             N° 346
            
mittlerer Salatteller „Neptun´s Reich“
            mit Shrimps und geräuchertem Lachs
            10,80 €
             zu allen Salaten reichen wir Baguette
              
             
für den kleinen Hunger
             N° 332
            
vegetarische Tortellini
            an einer Tomatensauce mit einem Salat der Saison
            6,90 €
             N° 334
            
gebratene Pellkartöffelkes
            mit Kräuter-Gurkendip und Rauchlachsstreifen
            7,90 €
             N° 336
            
„Sauerländer Bauernomelette“
            mit Saftschinken und einem bunten Salat
            8,80 €
             N° 338
            
Heringstopf „Hausfrauen Art“
            mit Bratkartoffeln
            9,20 €
             N° 340
            
hausgemachte Sülze
            mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
            9,20 €
             N° 344
            
Terrine Goulaschsuppe
            5,50 €
             N° 346
            
Terrine Bauernsuppe
            5,30 €
              
                                                     
Fisch
             N° 430
            
Zanderfilet auf Blattspinat
            an einer Sauce Mousseline mit Salzkartoffeln
            17,50 €
             N° 431
            
gebratene Garnelen
            an einer provencialischen Sauce mit Kartoffelplätzchen und einem Salat
            17,90 €
             N° 432
            
pochiertes Lachsfilet „Finkenwerder Art“
            in einer Weissweinsauce mit Shrimps und Gemüsestreifen dazu reichen wir Reis und einen Salat der Saison
            16,50 €
              
             
Geflügel
             N° 401
            
Putensteak „Winzerin Art“
            an einer Champignonrahmsauce mit Weintrauben dazu servieren wir Ihnen Spätzle und einen Salat
            12,90 €
             N° 402
            
Poulardenbrust „Schweizer Art“
            mit Tomaten und Käse überbacken Pommes Frites und einem Salat
            13,90 €
             N° 403
            
Hähnchenbrustfilet „Soester Art“
            an einer Rübenkrautsauce mit Kartoffelrösti und einem Salat
            13,50 €
              
             
Rind
             N° 451
            
Rumpsteak „Hofmeister“
            mit Pommes Frites und Salat der Saison
            22,80 €
             N° 452
            
Rumpsteak „Pariser Art“
            an einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
            23,60 €
             N° 453
            
Rumpsteak „Mexicana“
            an einer scharfen Gemüsesauce mit einem Salat und Bandnudeln
            23,20 €
              
              
             
Schwein
             N° 421
            
Schweinemedaillons „Mailänder Art“
            im Parmesan-Eimantel gebraten an einer Tomaten-Basilikumsauce auf Blattspinat mit Bandnudeln
            17,80 €
             N° 422
            
Schweinelende im Ganzen gebraten „Sauerländer Bauern Art“
            an einer Speck-Zwiebelsauce mit geröstetem Pumpernickel, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
            16,90 €
             N° 423
            
Schweineschnitzel „Cordon bleu“
            mit Saftschinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites und einem Salat
            13,70 €
                                                                                         Zum Drucken oder Speichern können Sie unsere Speisekarte auch als pdf-Datei herunterladen:
 
Speisekarte_Hotel_zur_Post.pdf 
 Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
mir ist der termin egal...leider, da ich für jeden eine lösung finden muß....schaun wir mal 
