Grille
hm, Tom mir war so als hättest Du mich eingeladen mitzufahren... annersrum wird ain Schuh draus...sie möcht mit mir..also dann..
ausserdem is sie noch kaine Queen...wird sich erst noch zaigen...werd zur Sicherhait mal genug Tempos mitnehm...![]()

Guten Abend und gute Nacht ihr Lieben

die Sauna in Seelze hat mir zwar gut getan, gefällt mir persönlich aber nicht so gut wie in Altenau.



du hast doch schon genug Gepäck und willst unbedingt auch noch einen Sack Zement mitnehmen
nur 3,4° und eine steife brise 




) Das 'Ganse' braucht also ein wenig, bis die Kerntemperatur über ~70°C im Fleisch ist. D.h.: Gans garen bei niederen Temperaturen (zB. Bräter aufheizen, Gans rein und bei niederen Temperaturen schmoren lassen. Immer wieder Wasser aufgießen.) und dann erst am Schluss in den Backofen bei ~200°C für die Kruste.