Roter Oktober
- Dabei seit
- 18.04.2008
- Beiträge
- 20.717
- Modell
- Gisèle Red R 1200 GS TBRed 09/2011
ichich hoffe du machst dich nicht lustig.. über mir und mein Moppet![]()



niemals
bist aber auch empfindlich

ichich hoffe du machst dich nicht lustig.. über mir und mein Moppet![]()



niemals
bist aber auch empfindlich

Zur Zeit mach ich die etwas viel hektisch, glaub ich malHi hier,
grad wieder da vom Kranz aufhängen, meine Eltern haben morgen 50 jährigen Krieg
Andreas mach langsam........... die in Flensburg kommen sonst mit dem zählen nicht nach![]()




dat flenst z.Zt. ganz schön


Das sieht nicht nur gut aus, sondern ist gutBirgitt das sieht gut aus![]()
und schöne Strecken drumrum

Dann merken wir uns das mal




Vielleicht könnte man da mal ein GuMo Mittagessen machen ...![]()

Sonntags-Mittagsbrunch von 11Uhr30 bis 14Uhr oder a la KarteVielleicht könnte man da mal ein GuMo Mittagessen machen ...![]()


Das hört sich doch schon mal gut an, also im Hinterkopf behalten für nächstes JAhr.Sonntags-Mittagsbrunch von 11Uhr30 bis 14Uhr oder a la Karte![]()


unbedingt.....liegt ja auch strategisch ganz gut.....Das hört sich doch schon mal gut an, also im Hinterkopf behalten für nächstes JAhr.![]()



Jau denke ich auch.unbedingt.....liegt ja auch strategisch ganz gut.....![]()


Hey ich rechne im Dezember als Fahrer mit dir, mach kein SchxxxZur Zeit mach ich die etwas viel hektisch, glaub ich maldat flenst z.Zt. ganz schön
![]()

Das ist ne gute IdeeVielleicht könnte man da mal ein GuMo Mittagessen machen ...![]()




OKDoro, zum Stammtisch hab ich noch alle Patente![]()


bis gespätersOK
So, bis später mal




Eva - das heisst nur Käseschnittesieht lecker aus.....und heißt wie ???![]()
Brot getoastet, wahlweise mit Weisswein oder Essiggurkensaft übergiessen, mit VIEL Raclettekäse bedecken und ab in Ofen. Hab noch Birnenscheiben und Essiggurken beigelegt, Peffer drüber und fertisch 


