FrankS
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dem muss ich allerdings widersprechen. Klar ist es einfach(er), schlecht zu essen, sind doch die einschlägigen Fastfood-Ketten allgegenwärtig, in vielen Fällen rund um die Uhr geöffnet und preislich unschlagbar. Es gibt aber auch eine ganze Menge 'gehobene' Systemgastronomie, sowas in der Richtung 'Maredo' bei euch, das ist zwar in vielen Fällen noch immer nicht frisch gekocht aber doch schon eher 'Nahrung' als 'Essen'...Gutes Essen und Amerika, dass verhält sich in etwa so wie zwei gleichpolige Magnete....
Und wie oben schon geschrieben, es gibt vor allem in den Ballungszentren immer mehr alternative Angebote, nichts von der Stange, sondern frisch gekocht, Zutaten oft aus biologisch-ökologischer Herstellung und in vielen Fällen direkt aus der Region. Natürlich ist es nicht immer einfach, ohne Insiderwissen hier die richtigen Restaurants auszusuchen, möglich ist es aber auf jeden Fall, das ist in Deutschland nicht anders.
Gruß
frank

Ist eben anderes Fleisch, im guten wie im schlechten.
! Nicht das ich es nicht mag, im Gegenteil, es nervt mich bloß das es die kleinen, netten Imbiss-Buden kaum noch gibt!
??
Danke für die Aufklärung, jetzt ist mir alles klar.
Hatte den Vorteil, ich musste mich nicht an der Kaffeekasse beteiligen.
"Schwiizer" Kaffee aus Bregenz !
Macht trotzdem guten Kaffee und Espresso.
