Knödeldieb
Frische Hollandaise?Lachs, Salat, Toastbrot und Sauce Hollandaise
15. min Küche
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tom der heute Caipirinha schlürft

Frische Hollandaise?Lachs, Salat, Toastbrot und Sauce Hollandaise
15. min Küche
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tom der heute Caipirinha schlürft

50 Jahre alte Schwarzkiefer, wir einmal jährlich liebevoll geschnitten.Das Leben kann so einfach sein![]()
Lässig hast du es da bei dir
Tom



Sah ichHeute nicht.......
Tom
brrrr

Meine Schwiegermutter trank keinen Alkohol, nur Eierlikör
.
Er hat schauderlich geschmeckt! Der zugesetzte Alkohol war geschmacklich und „geruchlich“ sehr dominant, wie ein schlechter selbstgemachter, angesetzter Likör. Wird entsorgt!


Der reine Alkohol ist schon in die Nase gekrochen, schade um die übrigen Zutaten. Kleinen Schluck gekostet und den Rest vom Glas inklusive der vollen Flasche entsorgt. Schade, dabei kann man sowas auch wirklich gut herstellen.wenn etwas schon schauerlich riecht, wird gar nicht probiert![]()

Nimm vor und nachher einfach einen Schluck Morillon Rudi.

, hätte ich hier einen (wie ich finde) kurzweiligen, interessanten und mit einigen bissigen Anspielungen versetzten Vortrag (allerdings in Englisch!) mit Tipps wie man (nicht nur) die Saison noch retten könnte, alles im Wesentlichen durch Studien belegt. Der Typ leitet eine non-profit Organisation (die u.a. ernährungswissenschaftliche Studien analysiert und einordnet) und spendet alle Erlöse z.B. aus dem Verkauf von Büchern... und ... er ist anscheinend Veganer (seit er einen Schlachthof besucht hat)... aber das muss ja nicht immer das Schlimmste bedeuten ... obwohl ... 

anstatt!Nimm vor und nachher einfach einen Schluck Morillon Rudi.
Josef


Aus Griechenland? (Ich frage für eine Freundin, die keinen Spargel isst
)
Nicht im Beutel gekocht?

Spanien, Chile?Der erste Spargel des Jahres: