das nenn´ich mal ´nen köder:
Die aktuelle Abendkarte der Schlosswirtschaft
Suppen Spinat Bärlauchsuppe mit Shrimps 4,90€
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreiffen 4,-€
Vorspeisen Der Ziegenkäse mit Vogerlsalat,Trauben
und Kartoffelvinaigrette 7,90€ Der Bresaola mit Ruccola und Parmesanhobeln 8,90€
Nudelgerichte Die Spaghetti, als Bärlauch Carbonara serviert,
mit Parmesanhobeln 9,20€ Die Erdäpfelkrapfen, aus süß saurem Linsengemüse
und Sprossen 9,90€
Salate Der Beilagensalat mit Sprossen und Kerndl 3,90€
Der Kräutersalat nach Nizza Art mit
marinierten Ochsenfetzen 11,90 Die Hähnchenspieße , asiatisch mariniert,
mit Chinakohl-Frühlingssalat 9,90€
Hauptgerichte Roastbeef vom bayrischen Weideochs mit Brau-Malz Kruste
und Süßkartoffel-Krautgröstl 17,90€ Das Wiener Schnitzel, mit Bratkartoffeln
und Beilagensalat 14,90€ Der Kaninchenrücken, am Rosmarinspieß mit Ratatoulle
und Graupenrisotto 14,90€ Der Lammrücken, versteckt im Kräutercrepes
mit Bohnen Kartoffel Gemüse 15,90€ Das Schweinefilet, mit Bärlauchspätzle und
Vichy Karotten 13,90€ Der Tafelspitz, mit Bouillon-Gemüse und
Bratkartoffeln 11,90€ Das Filet vom Zander, mit Trüffelnudeln und in brauner
Butter gebratenem grünen Spargel 16,90€
Dessert Die Erdbeeren, im Strudelteig, mit Hollundersorbet
und Vanilleschaum 7,90€ Das Tartuffo, im Nusskuchenbröselmantel, auf
hausgemachten Eierlikör 6,20€ Das Crepes, gefüllt mit Lavendeleis
auf buntem Obstsalat 6,20€