eMTee
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He, du rücksichtsloser Gag-Zerstörer.Ist gar nicht so weit hergeholt...



He, du rücksichtsloser Gag-Zerstörer.Ist gar nicht so weit hergeholt...


Aber nach dem "anschauen" hab ich immer noch Hunger.(also deutl. hübscher, als das ein Laib Käse ist)!


Daß es gute Schweizer Käse gibt, ist unbestritten (ich erinnere da einen kleinen Laden in Triesenberg, wo wir auf der Fahrt zum Wandern in Malbun immer gehalten und Wegzehrung mitgenommen haben. Ich brauche da immer nur den KäseAber nach dem "anschauen" hab ich immer noch Hunger.
Zum Glück gibt`s aber gleich eine schöne Käseauswahl zum z`Nacht.
Und wo richtig guter Käse herkommt, das...
Der Käseweltmeister 2014 kommt aus der Schweiz. - Schweizer Käse - Switzerland Cheese Marketing
....scheint ihr in D ja langsam auch zu merken.
So erfolgreich ist Schweizer Käse in Deutschland. - Schweizer Käse - Switzerland Cheese Marketing
Josef
). Allerdings: wenn ich in I bin, esse ich italienische Käse, österreichische in Österreich, portugiesische (Abenteuer, aber durchaus positives), spanische, dänische, norwegische, englische, irische, französische usf. jeweils in ihren Herkunftsländern. Deutsche Käse gibt's auch, und um Hannover herum (Niedersachsen) einige exzellente kleinere Käsereien (die keinen großen Namen in der internationalen Käseszene haben, aber immerhin gehobene Gastronomie weit über die Landesgrenzen hinaus bedienen).
).
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Ich hab`s damit ganz ähnlich wie du, kenne hier einen den Besitzer persönlich:einige exzellente kleinere Käsereien (die keinen großen Namen in der internationalen Käseszene haben)
Ich nicht gerade SO VIEL, aber so 6 - 10 verschiedene Sorten sind bei uns auch immer im Kühlschrank.Ich lebe zu ??? 80-90% von Käse,ganz wenig bis gar nicht von Wurst auf's Brot (auch wenn das die Wangen rot machen soll).)
Ich lade dich hier www.chasseral-hotel.ch mal zu einem Fondue du Maison ein,Und, nur um mal wieder den Bogen zu den Bodenwellen zu schlagen: Mit Käse im Magen überstehe ich die problemlos, egal mit welchem Reifen.)
und DANN machen wir den Versuch noch mal mit den Bodenwellen, latürnich egal mit welchen Reifen. 

Ich hab nichts ggn ein schönes Steak (o. zweiKäse ?![]()
), o. Lammkeule/~filet etc., aber nicht auf's Brot, und eher selten (da ich morgens, mittags u. abends zumeist kalt esse, wenn nicht gerade beim Kunden in der Kantine).
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, und liegt anschließend wie Blei im Magen
(und verdammt mehr zur Bewegungslosigkeit). Danach machen die Bodenwellen keinen Spaß, außer man nimmt zuvor ein paar Edelweisschnäpse (o. "Enzian", o. "Marillen", o. "???wurz", dann aber spielen Bodenwellen und Kehren und der falsche Reifen eh keine Rolle mehr
. Und, wenn man den Ausführungen von Goszinny u. Uderzo in "Asterix bei den Schweizern" trauen darf, wird der Verlust des Brotes mit Versenkung im See bestraft. Die max. 4m unseres Maschsees in H reichen dafür auch mehr als aus
).
) zur absoluten Nebensache werden lassen.
.Melde dich bei mir, wenn du die Besichtigung machen willst,@Josef
Adresse ist notiert, vllt ergibt sich eine Gelegenheit, da mal vorbeizuschauen und den Käse zu genießen (und die Natur drumherum).
Grüße
Uli
)
Ich habe bis heute für mich noch keinen wirklich guten Gouda und Edamer bekommen.Man unterschätze aber nicht einen wirklich guten, handwerklich gemachten Gouda aus NL




Wie man Bodenwellen übersteht, wenn man den Tourance Next fährt u. der Magen mit gutem Käse gefüllt istRichtig! .....um was ging es hier noch mal?
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