Cardo Packtal Bold in Schuberth C3 Pro

Diskutiere Cardo Packtal Bold in Schuberth C3 Pro im Bekleidung Forum im Bereich Modellunabhängige Foren; Hallo zusammen, ich konnte unter Zuhilfenahme der Suchfunktion leider keine Antwort finden. Daher jetzt hier. Hat jemand das Cardo Packtalk...
H

Hasi1962

Themenstarter
Dabei seit
12.05.2011
Beiträge
8
Ort
Bremerhaven
Hallo zusammen,

ich konnte unter Zuhilfenahme der Suchfunktion leider keine Antwort finden.

Daher jetzt hier.

Hat jemand das Cardo Packtalk Bold in einen Schuberth C3 Pro verbaut?

Der Cardo-Service sagt, dass das funktioniert. Louis sagt, dass das nicht geht...

Ich werde irre hier.

Vielleicht kann ja jemand helfen.

Vielen Dank im Voraus dafür!!!!!!!!!!

Gruß

Ronald
 
D

danielito

Dabei seit
03.04.2015
Beiträge
10
Modell
R1250GS Adventure HP
natürlich geht das.... hab ich so verbaut, ohne Probleme...

 
H

Hasi1962

Themenstarter
Dabei seit
12.05.2011
Beiträge
8
Ort
Bremerhaven
Hi Danilieto,

hast Du etwas and der Nut, in die der Kragen kommt, geändert.

Oder ist da Platz genug, so dass die Kabel nicht gequetscht werden?
 
D

danielito

Dabei seit
03.04.2015
Beiträge
10
Modell
R1250GS Adventure HP
Hi,

...ich hab das Kabel so durchgelegt, ohne etwas am Helm oder an der Wulst am Akustik-Kragen zu ändern.
das hält jetzt so seit über 3 Jahren, völlig unauffällig im positiven Sinn...
 
H

Hasi1962

Themenstarter
Dabei seit
12.05.2011
Beiträge
8
Ort
Bremerhaven
Vielen Dank für die Infos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
D

danielito

Dabei seit
03.04.2015
Beiträge
10
Modell
R1250GS Adventure HP
...bitte gern.
Und das nur der Vollständigkeit halber: ich hab das Cradle für das Cardo auf den Helm geklebt mit der inkludierten Klebepad-Halterung... für die Klemm-Halterung ist der Helm tatsächlich nicht geeignet.
 
LaCy-boGSer

LaCy-boGSer

X-Moderator
Dabei seit
01.04.2013
Beiträge
34.268
Ort
Baden-Württemberg
Modell
R1200GS LC
Damit das Kabel nicht zu sehr belastet wird habe ich ein bisschen gefeilt am Schieber für die Sonnenblende

81EC1959-767A-4EFC-B17B-5B66C0215351.jpeg
 
Thema:

Cardo Packtal Bold in Schuberth C3 Pro

Cardo Packtal Bold in Schuberth C3 Pro - Ähnliche Themen

  • Cardo Dynamic Mesh Communications (DMC) & Sena +Mesh

    Cardo Dynamic Mesh Communications (DMC) & Sena +Mesh: Hallo zusammen, hat jemand von euch schon einmal probiert die beiden Systeme in ein gemeinsames Mesh Netzwerk zu bekommen?
  • Erledigt Cardo G9X

    Cardo G9X: Hi, verkaufe wegen einem Helm Wechsel mein gebrauchtes Scala Rider G9X. Preis VB.
  • BMW Systemhelm 7 und cardo packtalk

    BMW Systemhelm 7 und cardo packtalk: Hallo Fangemeinde, hat jemand das Packtalk an seinen Systemhelm 7 montiert und kann mir seine Erfahrungen damit mitteilen ? Es geht z.b. um die...
  • Akku-Tausch Cardo Packtalk

    Akku-Tausch Cardo Packtalk: Mein Cardo Packtalk hat in den letzten Monaten immer mehr an Akku-Leistung verloren. Akku bestellt , mit kleinem Torx-Schrauberdreher Cardo...
  • Cardo Freecom4+ verbindet nur noch *GPS Kanal*

    Cardo Freecom4+ verbindet nur noch *GPS Kanal*: Folgende Hard und Software vorhanden, iPhone 8 (iOS 13.6) Cardo Freecom 4+ (Firmware 3.6) TFT (SW 021_104_020) Navigator VI (SW 5.80 / 2021.10)...
  • Cardo Freecom4+ verbindet nur noch *GPS Kanal* - Ähnliche Themen

  • Cardo Dynamic Mesh Communications (DMC) & Sena +Mesh

    Cardo Dynamic Mesh Communications (DMC) & Sena +Mesh: Hallo zusammen, hat jemand von euch schon einmal probiert die beiden Systeme in ein gemeinsames Mesh Netzwerk zu bekommen?
  • Erledigt Cardo G9X

    Cardo G9X: Hi, verkaufe wegen einem Helm Wechsel mein gebrauchtes Scala Rider G9X. Preis VB.
  • BMW Systemhelm 7 und cardo packtalk

    BMW Systemhelm 7 und cardo packtalk: Hallo Fangemeinde, hat jemand das Packtalk an seinen Systemhelm 7 montiert und kann mir seine Erfahrungen damit mitteilen ? Es geht z.b. um die...
  • Akku-Tausch Cardo Packtalk

    Akku-Tausch Cardo Packtalk: Mein Cardo Packtalk hat in den letzten Monaten immer mehr an Akku-Leistung verloren. Akku bestellt , mit kleinem Torx-Schrauberdreher Cardo...
  • Cardo Freecom4+ verbindet nur noch *GPS Kanal*

    Cardo Freecom4+ verbindet nur noch *GPS Kanal*: Folgende Hard und Software vorhanden, iPhone 8 (iOS 13.6) Cardo Freecom 4+ (Firmware 3.6) TFT (SW 021_104_020) Navigator VI (SW 5.80 / 2021.10)...
  • Oben