G
Gast 32829
Gast
Salü
Bin am vorbereiten für den Besuch von heute Abend:
Pesto mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Baumnüssen, Parmesan, Salz, Pfeffer UND Öl:
Zum Hauptgang gib es ein Rinds Hohrücken.......
....vom CH Hochlandrind aus der Region.
@Rudi:
Zum Apéro gibt es ein feines Ö - Tröpfchen:
Grauburgunder 2017 RIED OBERBURGSTALL - Weingut und Weingartenhotel Harkamp - Südsteiermark
BtW:
Ich stelle fest man kann mit dem Morillon sogar einen guten Wein machen:
Morillon 2015 Trockenbeerenauslese - Weingut und Weingartenhotel Harkamp - Südsteiermark
Josef, der jetzt wieder in die Küche muss, weil Mutti noch an der Sonne am chillen ist.
Bin am vorbereiten für den Besuch von heute Abend:
Pesto mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Baumnüssen, Parmesan, Salz, Pfeffer UND Öl:
Zum Hauptgang gib es ein Rinds Hohrücken.......
....vom CH Hochlandrind aus der Region.
@Rudi:
Zum Apéro gibt es ein feines Ö - Tröpfchen:
Grauburgunder 2017 RIED OBERBURGSTALL - Weingut und Weingartenhotel Harkamp - Südsteiermark
BtW:
Ich stelle fest man kann mit dem Morillon sogar einen guten Wein machen:
Morillon 2015 Trockenbeerenauslese - Weingut und Weingartenhotel Harkamp - Südsteiermark
Josef, der jetzt wieder in die Küche muss, weil Mutti noch an der Sonne am chillen ist.