Sodele...
Plancha hatte ich vorbestellt... war nicht lieferbar... kam dann nach drei Wochen an
Schwer... massiv... wertig ..
Ich habe sie gestern zum ersten mal benutzt.
Sie lässt sch direkt aufs Feuer legen, ich hab sie aber erst mal auf dem Rost platziert um zu sehen, wie es funzt.
Es bleibt rechts ein wenig Platz...
Liegt satt auf.
Drei Brenner sind aktiv.
Fix geputzt und ein paar Leckereien gerüstet.
Tigerprawns...
Dazu etwas Grünzeug
Aioli...ein Muss
Die Platte 10min auf max. aufgeheizt.
Etwas Erdussöl... dann Schalotten und Pilze angeschwitzt.
8 min später.. die
Und die
Etwa 4min pro Seite..
Pita am Rand dazu platziert....
Deckel immer drauf
Megaaaaa
Plancha hat ihren ersten Einsatz mit Bravour gemeistert.
Meine Frau ist begeistert
Top... ich werde mal anfragen,
ob sie mir noch einen kleinen Rost fertigen,
um die Lücke zu schliessen