wegpunkte umkehren beim 276C

Diskutiere wegpunkte umkehren beim 276C im Navigation Forum im Bereich Modellunabhängige Foren; Hallo Zusammen, habe am PC (map source) Wegpunkte zu einer Tour zusammengestellt, diese an das 276 C überspielt. Sobald ich mit dem Moped das...
basicbiker

basicbiker

Themenstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
164
Ort
Bocholt
Modell
HP-2
Hallo Zusammen,

habe am PC (map source) Wegpunkte zu einer Tour zusammengestellt, diese an das 276 C überspielt. Sobald ich mit dem Moped das Ziel erreiche
(letzter Wegpunkt) möchte ich die Tour wieder auf gleichem Wege zurück fahren. Wie kann ich am 276C die Wegpunkte umkehren?

Gruß, Dirk
 
Huey

Huey

Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
201
Modell
F800GS
Hmm, eine direkte Funktion "Route umkehren" kenne ich am Gerät nicht. Nur im Map Source :oops: Ich kopiere (Route duplizieren) die Route, drehe eine um und dann ab ins Gerät.
Am 276 kannst du anscheinend nur die Zwischenziele neu sortieren und dann neu routen lassen.
Gruss, Huey
 
basicbiker

basicbiker

Themenstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
164
Ort
Bocholt
Modell
HP-2
Danke für Deine Nachricht. Habe nach mehrfacher Aussage nunmehr feststellen müssen, dass man tatsächlich im Gerät nicht umkehren kann, sondern vorab am PC in Map Source die Route umkehren und dann wiederum ins Gerät überspielen muss.

Gruß, Dirk
 
HvG

HvG

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
3.624
Ort
Hildrizhausen
Modell
1200 GSA, jetzt riacht se nimma frisch
Umkehren

Hallo Dirk,

warum benutzt du nicht den aufgezeichneten Track als Routenführung?
 
q_gelb

q_gelb

Dabei seit
26.01.2005
Beiträge
317
Modell
R1250GS HP
aufgezeichneten Track als Routenführung
So mache ich es auch. Falls Du bei Deiner Route die Autobahn oder mehrspurige Straßen benutzt hast, musst Du Deinen Rückweg überarbeiten/anpassen. :wink:
Georg
 
Thema:

wegpunkte umkehren beim 276C

wegpunkte umkehren beim 276C - Ähnliche Themen

  • Eigene Wegpunkte importieren in Android App

    Eigene Wegpunkte importieren in Android App: Gibts eine Android App in die man seine Eigenen Wegpunkte importieren und dauerhaft Speichern kann? So wie in Mapsource oder Basecamp mit Anzeige...
  • Zumo 660 Shapingpoints bzw. Wegpunkte ohne Alarm werden zu Wegpunkten mit Alarm

    Zumo 660 Shapingpoints bzw. Wegpunkte ohne Alarm werden zu Wegpunkten mit Alarm: Hallo zusammen, ich habe bei meinem Zumo 660 das Problem, dass beim übertragen die Wegpunkte welche nur zum definieren der Route erforderlich...
  • Meldung „Wegpunkt erreicht“ im Navigator deaktivieren möglich?

    Meldung „Wegpunkt erreicht“ im Navigator deaktivieren möglich?: Hallo, ich habe mit der Tyre Software eine Route geplant und viele Zwischenziele (Fähnchen) gesetzt. Die fertige Route habe ich dann auf den...
  • tomtom Rider 4 (2013) Entfernung zum nächsten Wegpunkt anzeigen

    tomtom Rider 4 (2013) Entfernung zum nächsten Wegpunkt anzeigen: Frage an die tomtom Rider 4 (2013) Besitzer: Ich bin mir sicher, dass ich mir früher nicht nur die Entfernung (km) und Fahrzeit (h/min) zum...
  • Problem N6, aktive Route-am Wegpunkt vorbei-Neuberecnung zum Endziel!?!?

    Problem N6, aktive Route-am Wegpunkt vorbei-Neuberecnung zum Endziel!?!?: Problem: Wenn ich in einer aktiven Route den Abbiegepunkt verpasse, kommt oben im Display ein gelber Balken und rechnet 10 Sekunden runter. Wenn...
  • Problem N6, aktive Route-am Wegpunkt vorbei-Neuberecnung zum Endziel!?!? - Ähnliche Themen

  • Eigene Wegpunkte importieren in Android App

    Eigene Wegpunkte importieren in Android App: Gibts eine Android App in die man seine Eigenen Wegpunkte importieren und dauerhaft Speichern kann? So wie in Mapsource oder Basecamp mit Anzeige...
  • Zumo 660 Shapingpoints bzw. Wegpunkte ohne Alarm werden zu Wegpunkten mit Alarm

    Zumo 660 Shapingpoints bzw. Wegpunkte ohne Alarm werden zu Wegpunkten mit Alarm: Hallo zusammen, ich habe bei meinem Zumo 660 das Problem, dass beim übertragen die Wegpunkte welche nur zum definieren der Route erforderlich...
  • Meldung „Wegpunkt erreicht“ im Navigator deaktivieren möglich?

    Meldung „Wegpunkt erreicht“ im Navigator deaktivieren möglich?: Hallo, ich habe mit der Tyre Software eine Route geplant und viele Zwischenziele (Fähnchen) gesetzt. Die fertige Route habe ich dann auf den...
  • tomtom Rider 4 (2013) Entfernung zum nächsten Wegpunkt anzeigen

    tomtom Rider 4 (2013) Entfernung zum nächsten Wegpunkt anzeigen: Frage an die tomtom Rider 4 (2013) Besitzer: Ich bin mir sicher, dass ich mir früher nicht nur die Entfernung (km) und Fahrzeit (h/min) zum...
  • Problem N6, aktive Route-am Wegpunkt vorbei-Neuberecnung zum Endziel!?!?

    Problem N6, aktive Route-am Wegpunkt vorbei-Neuberecnung zum Endziel!?!?: Problem: Wenn ich in einer aktiven Route den Abbiegepunkt verpasse, kommt oben im Display ein gelber Balken und rechnet 10 Sekunden runter. Wenn...
  • Oben