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Gast43993
Gast
Noch ein schnelles Gericht für eine Flamme unterwegs:
Knusprig gegrillte Fleischwursthäppchen vom deutschen Hausschwein, verfeinert mit würziger Tomatensauce und aromatischen, indischem Curry. Dazu geröstete Weißbrotscheiben frisch aus der Flamme. Abgerundet mit einem sanft gehopften Lagerbier aus der fränkischen Toskana.
oder einfach Currywurst mit einem Bier.
Nach meiner Meinung essen nicht nur die Augen, sondern auch die Ohren und Gedanken, alle Sinne, mit.
Weiß denn keiner ein Gericht (oder mehrere) das auf einer Flamme mit wenigen Gewürzen und einfach verfügbaren Zutaten zubereitet werden kann und das auch schon selbst probiert hat?
Knusprig gegrillte Fleischwursthäppchen vom deutschen Hausschwein, verfeinert mit würziger Tomatensauce und aromatischen, indischem Curry. Dazu geröstete Weißbrotscheiben frisch aus der Flamme. Abgerundet mit einem sanft gehopften Lagerbier aus der fränkischen Toskana.
oder einfach Currywurst mit einem Bier.
Nach meiner Meinung essen nicht nur die Augen, sondern auch die Ohren und Gedanken, alle Sinne, mit.
Weiß denn keiner ein Gericht (oder mehrere) das auf einer Flamme mit wenigen Gewürzen und einfach verfügbaren Zutaten zubereitet werden kann und das auch schon selbst probiert hat?
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