Serpel
Themenstarter
... und wenn wir schon beim Stelvio sind - wurde schon gesagt, dass die Wurschtqualität auf der Passhöhe die letzten Jahre spürbar nachgelassen hat?
Gruß
Serpel
Gruß
Serpel
Und es muass oam a amoi Wos wurscht sei kenna!... und wenn wir schon beim Stelvio sind - wurde schon gesagt, dass die Wurschtqualität auf der Passhöhe die letzten Jahre spürbar nachgelassen hat?
Oder er braucht erst recht eine dicke fette Wurst als Stärkung, da er beim Weg nach unten die Kiste ja wieder einige male aufheben mussWer bis dahin schon ein paarmal auf die Kauleiste geflogen ist dem ist wahrscheinlich die Wurschtqualität egal
Gruß Gerhard
War dies fettige Ekelding schon einmal besser?... und wenn wir schon beim Stelvio sind - wurde schon gesagt, dass die Wurschtqualität auf der Passhöhe die letzten Jahre spürbar nachgelassen hat?
Gruß
Serpel
"Würstela mit Krauti" hat uns vor vielen Jahren der Würstchenverkäufer schon frühmorgens dort oben angeboten.... und wenn wir schon beim Stelvio sind - wurde schon gesagt, dass die Wurschtqualität auf der Passhöhe die letzten Jahre spürbar nachgelassen hat?
Gruß
Serpel
Ich hätte schon eine gute Alternative für dich.... und wenn wir schon beim Stelvio sind - wurde schon gesagt, dass die Wurschtqualität auf der Passhöhe die letzten Jahre spürbar nachgelassen hat?
Gruß
Serpel
Auf dem Cdl?! Muss ich mir mal überlegen - sind nur zehn Stunden Fahrzeit ...Ich hätte schon eine gute Alternative für dich.
Ich hätte nicht gedacht, dass dies möglich wäre, die Wurstqualität bzw. der Geschmack war doch schon vor 20 Jahren unter aller Kanone...... und wenn wir schon beim Stelvio sind - wurde schon gesagt, dass die Wurschtqualität auf der Passhöhe die letzten Jahre spürbar nachgelassen hat?
Gruß
Serpel
Role (der Wirt) hat auch Zimmer.Auf dem Cdl?! Muss ich mir mal überlegen - sind nur zehn Stunden Fahrzeit ...
Gruß
Serpel