QVIENNA
Carbonara
... der Teller ist nice - schön präsentiertHeute mal wieder den Klassiker der schnellen Küche gemacht.
Spaghetti bolognese
Die Bollo mache ich normalerweise mit Gehacktem, Paprika, Peperoni und Mutti
und den Gewürzen aus dem Schrank.
Heute beim Einkaufen zufällig was aus der Region entdeckt:
und mal ausprobiert.
Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch angeschmort, dann zum Warmhalten in den Ofen und das Gehackte angebraten. Anschließend alles wieder in die Pfanne:
Zwischenzeitlich die Nudeln gekocht:
und dann auf den Teller:
Anhang anzeigen 452692
Dazu natürlich noch frisch geriebenen Parmesan:
Bedanken möchte ich mich noch bei der Familie Aldi, die mich beim Kochen unterstützt hat.
War echt lecker, sowohl die Familie Aldi als auch die Bollo.
Bleibt gesund und esst lecker.
:-) :-)
Nobbe lass dir versichern dagegen können alle primitiven (egal ob in flüssiger oder fester Form) abrauchen.
Der Wein tät mich stören, also Alkohol, also nee, also das geht ja mal gar nicht (also Weißwein !!!).Allora finalmente!
Schinkenfleckerln mit grünem Salat und Schokomousse mit Zwetschkenröster. Dazu die eine oder andere Flasche Weißwein.
Anhang anzeigen 453331Anhang anzeigen 453333Anhang anzeigen 453334
Danke sie waren sehr fein, und schnell gemacht.Hi Josef,
sieht sehr lecker aus! Was hast Du unter dem Lachs, Käse?
Ich nehme gerne ein bisschen Butterkäse dazu.
LG
Bernd
ui ?? schnelle küche mache ich mit den gleichen zutaten, nur ohne paprika, dann lasse ich es im 6 L topf für ca 8 std "köcheln" - stufe 2-3 von 10 auf dem herdHeute mal wieder den Klassiker der schnellen Küche gemacht.
Spaghetti bolognese
Nicht gut, aber zu wenigSalü
Zwar von Samstag, es musste schnell gehen:
Anhang anzeigen 453407
War aber trotzdem sehr fein.
Anhang anzeigen 453409
Josef
Man(n) und Frau wollen den BMI nicht ins All steigen lassen, insofern ..............Nicht gut, aber zu wenig
... die Frage lautet, was verträgst du?Hi Tom,
wenn ich mal das Gulasch scharf anbraten soll, wieviel Scoville nimmt man da?
LG
Bernd