G
Gast 32829
Gast
Salü
Habe gerade das Mittagessen für morgen vorbereitet:
Ein Kalbskotelett, das darf jetzt bis morgen im Kühlschrank vor sich hin marinieren, dazu gibt es eine Art Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchetti, Peperoni, Pelati, Chili und Cheryytomaten.
Josef
Habe gerade das Mittagessen für morgen vorbereitet:
Ein Kalbskotelett, das darf jetzt bis morgen im Kühlschrank vor sich hin marinieren, dazu gibt es eine Art Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchetti, Peperoni, Pelati, Chili und Cheryytomaten.
Josef

mache ich mit den gleichen zutaten, nur ohne paprika, dann lasse ich es im 6 L topf für ca 8 std "köcheln" - stufe 2-3 von 10 auf dem herd 

), was da für Biere das Haus verlassen, bei div. anderen großen Marken-Brauereien, was da für "Marken"-Kisten stehen, dann ist das nicht verwunderlich.