Routen vervielfachen sich beim Import

Diskutiere Routen vervielfachen sich beim Import im Navigation Forum im Bereich Modellunabhängige Foren; Hallo, seit kurzen vervielfachen sich die Routen, wenn ich diese von BC auf´s Zumo importiere. Gestern zum Beispiel 2 Routen auf die SD-Karte...
S

sb-canerods

Themenstarter
Dabei seit
27.08.2013
Beiträge
51
Ort
Ingolstadt
Modell
R1200GS, Rallye
Hallo,
seit kurzen vervielfachen sich die Routen, wenn ich diese von BC auf´s Zumo importiere.
Gestern zum Beispiel 2 Routen auf die SD-Karte übertragen und importiert.
Im Zumo sind es dann aber nicht 2 Routen sondern 49.
Wie kann das sein?
Ich habe die aktuelle Firmware nochmal draufgepsielt und auch die Karten nochmal neu installiert, leider ohne Erfolg.
Hat jemand ne Ahnung woran das liegt?
 
KaTeeM is a schee...

KaTeeM is a schee...

Dabei seit
23.07.2008
Beiträge
2.486
Ort
Irgendwo im Südwesten
Modell
Ne orange und ne schwatte...
Hallo,

bist Du Dir sicher, dass das wirklich ROUTEN sind und keine WEGPUNKTE?
Diese Zahl nahe der 50 kommt mir so verdächtig vor...

Gruss
Jan
 
S

sb-canerods

Themenstarter
Dabei seit
27.08.2013
Beiträge
51
Ort
Ingolstadt
Modell
R1200GS, Rallye
Hallo Jan,
ja es sind definitiv Routen.
Beispiel Route 1: 01_Anreise: Ingolstadt - München - Achensee
Beispiel Route 2: 02_Rückreise: Achensee - Kochelsee - Starnbergersee - Ingolstadt

Dann erscheint im Navi 01_Anreise 49 mal und 02_Rückreise auch.

Gruß Simon
 
S

stefan_sch

Dabei seit
13.07.2013
Beiträge
698
Ort
Raum LB
Modell
R1200GS (K50)
Hi,
Evtl. zu viele Zwischenziele gesetzt ? Mach mal aus allen Wegpunkten der Route, außer Start- u. Zielpunkt, einen Änderungspunkt (Punkt ohne Alarm) ???

MfG, Stefan
 
S

sb-canerods

Themenstarter
Dabei seit
27.08.2013
Beiträge
51
Ort
Ingolstadt
Modell
R1200GS, Rallye
Hallo Stefan,

das kann nicht sein, da ich schon Routen mit deutlich mehr Wegpunkten importiert hatte und da hatte es funktioniert.
Gruß Simon
 
Golem

Golem

Dabei seit
22.01.2013
Beiträge
1.916
Ort
Stuttgart
Modell
1200 GSA TB, BJ 2012 + Triumph Rocket 3, BJ 2016
Wie bringst du die Routen von BC auf den Zumo? Direkt von BC auf den internen Speicher per senden an, oder erst von BC sendn an SD Karte, dann am Gerät von sd importieren? Hier: wie startest du den sd importvorgang?

Was du auch mal checken kannst: in BC die SD karte anwählen: wie oft sind die Routen auf der SD? Die Routen auf der Sd kann man in BC löschen.
 
S

sb-canerods

Themenstarter
Dabei seit
27.08.2013
Beiträge
51
Ort
Ingolstadt
Modell
R1200GS, Rallye
Mein Vorgehen: in BC senden an Zumo, SD-Karte; Dann am Gerät: Route importieren. Wenn ich am Gerät die Routen zum Import auswähle stimmt die Anzahl.
Die Anzahl der Routen auf der CD-Karte ist in BC auch richtig dargestellt, aber nicht im internal storage.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Routen vervielfachen sich beim Import

Routen vervielfachen sich beim Import - Ähnliche Themen

  • Route am PC planen und am iPhone abfahren

    Route am PC planen und am iPhone abfahren: Liebe Gemeinde, ich habe lange nach einer möglichst kostengünstigen Lösung gesucht, auch mit dem iPhone am PC geplante Routen abfahren zu können...
  • Routen-gpx Dateien aus dem Internet übernehmen

    Routen-gpx Dateien aus dem Internet übernehmen: Hallo Zusammen, habe hier einen gpx Track aus dem Internet, den ich mal gerne nachfahren würde (Vogesen) die Route/Track kreuzt sich mehrfach...
  • Route in Google Earth abfahren (nicht abfliegen)

    Route in Google Earth abfahren (nicht abfliegen): Hallo zusammen, ich wusste mal, wie man eine geplante Route in Google Earth importiert und dort in ca 1 - 2 m Höhe abfährt (nicht in luftiger...
  • BaseCamp Erklärungen Video-Reihe

    BaseCamp Erklärungen Video-Reihe: Moin moin, nach meinen letzten beiden Videos zu den Themen Calimoto und Kurviger auf Garmin übertragen, haben mich ein paar Fragen...
  • Navigator 6 Route oder Track / Routing Optionen

    Navigator 6 Route oder Track / Routing Optionen: Nabend, bin am Spielen mit meinem neuen Navigator6. Kann es sein das es dem N6 leichter fällt, wenn er einen Track in eine Route umwandeln soll...
  • Navigator 6 Route oder Track / Routing Optionen - Ähnliche Themen

  • Route am PC planen und am iPhone abfahren

    Route am PC planen und am iPhone abfahren: Liebe Gemeinde, ich habe lange nach einer möglichst kostengünstigen Lösung gesucht, auch mit dem iPhone am PC geplante Routen abfahren zu können...
  • Routen-gpx Dateien aus dem Internet übernehmen

    Routen-gpx Dateien aus dem Internet übernehmen: Hallo Zusammen, habe hier einen gpx Track aus dem Internet, den ich mal gerne nachfahren würde (Vogesen) die Route/Track kreuzt sich mehrfach...
  • Route in Google Earth abfahren (nicht abfliegen)

    Route in Google Earth abfahren (nicht abfliegen): Hallo zusammen, ich wusste mal, wie man eine geplante Route in Google Earth importiert und dort in ca 1 - 2 m Höhe abfährt (nicht in luftiger...
  • BaseCamp Erklärungen Video-Reihe

    BaseCamp Erklärungen Video-Reihe: Moin moin, nach meinen letzten beiden Videos zu den Themen Calimoto und Kurviger auf Garmin übertragen, haben mich ein paar Fragen...
  • Navigator 6 Route oder Track / Routing Optionen

    Navigator 6 Route oder Track / Routing Optionen: Nabend, bin am Spielen mit meinem neuen Navigator6. Kann es sein das es dem N6 leichter fällt, wenn er einen Track in eine Route umwandeln soll...
  • Oben