Ich hab gestern auch gekocht, Rinderbraten mit Beilagen.
Da ich immer gefragt werde wie die Teigknödel gehen hab ich das mal festgehalten:
Für 6 - 7 Knödel
3 Sternsemmel (altbackene sind am besten) in Würfel schneiden .
Dann den Teig anrühren. Ca. 250 g Mehl, 3 Eier, Salz und Milch.
Teig soll nicht zu flüssig sein, also breit vom Löffel laufen.
Die geschnittenen Semmeln unterheben und dann in das kochende Wasser einlegen.
Und zum Einlegen eine kleine Schüssel mit Wasser nehmen.
Mit dem Einlegewasser die Teigschüssel reinigen, damit kann man dann (mit Sieb) die Soße gut abbinden.
Guten Appetit!
Sollten welche übrig bleiben: Anbraten oder Essigknödel machen.
Tip: Bei kaltem Schweinsbraten die Soße leicht anwärmen und mit Essig und Zwiebeln als Dip für die Knödel und den kalten Braten.

