Dynamic Pro / Enduro Pro

Diskutiere Dynamic Pro / Enduro Pro im R 1250 GS und R 1250 GS Adventure Forum im Bereich Motorrad Modelle; Moin Leute, meine Maschine hat die vier Modi Rain, Road, Enduro und Dynamic. Bei der Probefahrt erinnere ich mich aber an Enduro Pro und Dynamic...
supasonic

supasonic

Themenstarter
Dabei seit
18.05.2016
Beiträge
1.152
Modell
R 1250 GS Adventure / CRF 250 L
Moin Leute,

meine Maschine hat die vier Modi Rain, Road, Enduro und Dynamic. Bei der Probefahrt erinnere ich mich aber an Enduro Pro und Dynamic Pro. Was ist der Unterschied zu nicht Pro und warum hat meine das nicht? ^^


Danke und Gruß
 
MatsGS

MatsGS

Dabei seit
03.04.2019
Beiträge
85
schau mal in die Anleitung da steht das erklärt. Unter der Sitzbank ist ein Stecker, den kannst du wenn du das original BMW Teil nicht bekommen hast einfach mit einer Büroklammer brücken und dann hast du die Modi ....
 
supasonic

supasonic

Themenstarter
Dabei seit
18.05.2016
Beiträge
1.152
Modell
R 1250 GS Adventure / CRF 250 L
Oh. Messe culpa. Danke Leute!
 
Andi#87

Andi#87

Dabei seit
07.11.2010
Beiträge
1.497
Ort
bei Düsseldorf
Modell
R 1250 GSA 2019
schau mal in die Anleitung da steht das erklärt. Unter der Sitzbank ist ein Stecker, den kannst du wenn du das original BMW Teil nicht bekommen hast einfach mit einer Büroklammer brücken und dann hast du die Modi ....
Was natürlich blödsinn ist. So lange die Modi nicht im Steuergerät hinterlegt sind, kannst Du alles an Büroklammern aufbieten was du findest, es wird nicht funktionieren. Den pro Modus musst Du kaufen und es ist eine andere Software.
 
A

Adventure-1961

Dabei seit
04.06.2014
Beiträge
93
Ort
Osten/Oste
Modell
R1250GS HP Adventure und R100GS PD
Moin,Moin
Ich finde solche Aussagen ,wie steck eine Büroklammer rein nicht grade sinnvoll ,wenn dadurch evtl etwas beschädigt wird an der Elektronik.Denke das im Stick.auch die individuellen Einstellungen abgelegt werden.

Gruß von der Küste
Sven
 
D

Dabalou

Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
19
Was natürlich blödsinn ist. So lange die Modi nicht im Steuergerät hinterlegt sind, kannst Du alles an Büroklammern aufbieten was du findest, es wird nicht funktionieren. Den pro Modus musst Du kaufen und es ist eine andere Software.
Ich glaube das ist nicht ganz richtig..... wenn er 4 Modi hat, hat er automtisch die pro Modi dabei und der Stecker befindet sich unter der Sitzbank. In den Standard Modi ( Road und Rain ) natürlich nicht, falls du das meintest mit extra kaufen.....
 
Andi#87

Andi#87

Dabei seit
07.11.2010
Beiträge
1.497
Ort
bei Düsseldorf
Modell
R 1250 GSA 2019
ICh wollte damirt sagen es ein einfaches Kurzschließen des Steckeranschlusses nicht reicht, so lange wie die Modi nicht im Steuergerät hinterlegt sind.
 
MatsGS

MatsGS

Dabei seit
03.04.2019
Beiträge
85
@Sven nicht schreiben wenn man keine Ahnung hat, das hilft manchmal auch im wirklichen Leben. Da wird nix drin gespeichert BMW verkauft dir ne Drahtbrücke für 20 Euro ... Den Modus kann der Händler aktivieren mit ISTA zu jeden Zeitpunkt auch nach dem Kauf
 
A

Adventure-1961

Dabei seit
04.06.2014
Beiträge
93
Ort
Osten/Oste
Modell
R1250GS HP Adventure und R100GS PD
@Mats GS
Ich finde es Schade,das in diesem Forum Leute immer gleich persönlich angegangen werden mit dummen Sprüchen.
Bei gesetztem Codierstecker bleiben deine gemachten Einstellungen/Setupänderungen erhalten,auch nach dem Ausschalten der Zündung.Ohne Stecker gehts nach dem Auschalten zurück zu den hinterlegten Standardeinstellungen.Das war meine Intension,das der Stecker als Datenpuffer/Speicher dient.
Also Locker bleiben und sich selber an die eigene Nase fassen.Wir sollten hier doch Freundlich miteinander umgehen.
Gruss von der Küste
 
supasonic

supasonic

Themenstarter
Dabei seit
18.05.2016
Beiträge
1.152
Modell
R 1250 GS Adventure / CRF 250 L
Ich glaube das Ding hat keinen Speicher und dient nur der Überbrückung.
 
Thema:

Dynamic Pro / Enduro Pro

Dynamic Pro / Enduro Pro - Ähnliche Themen

  • Erledigt Original BMW Motorradhelm Klapphelm System 6 EVO Dynamic

    Original BMW Motorradhelm Klapphelm System 6 EVO Dynamic: Zum Verkauf steht ein nagelneuer und ungetragener Original BMW Motorradhelm System 6 Evo Dynamic Der Helm hat leichte kaum sichtbare Lagerspuren...
  • F850 Dynamic ESA

    F850 Dynamic ESA: Hallo, die Entscheidung ist für mich gefallen. Meine F700GS muss der F850 weichen. Da ich relativ klein bin brauche ich eine Tieferlegung. Leider...
  • Motorbremse und Dynamic Pro

    Motorbremse und Dynamic Pro: Hallo GS Freunde, noch ca. 40 Tage bis Lieferung meiner Exclusiven und mich treiben viele Fragen um. Vor einiger Zeit habe ich irgendwo gehört...
  • Seltsames Verhalten beim Umschalten Dynamic -> Rain

    Seltsames Verhalten beim Umschalten Dynamic -> Rain: Heute Abend auf dem Weg vom Kandelgipfel runter nach Waldkirch hat es angefangen zu regnen. Ich habe dann von Dynamic auf Rain umgestellt, d.h...
  • Dynamic Esa

    Dynamic Esa: Hi ich bin neu in diesem Forum ich bin seit April GS Fahrer hier meine Frage. Ist es normal das man die ESA Einheit und die Feder vom Federbein...
  • Dynamic Esa - Ähnliche Themen

  • Erledigt Original BMW Motorradhelm Klapphelm System 6 EVO Dynamic

    Original BMW Motorradhelm Klapphelm System 6 EVO Dynamic: Zum Verkauf steht ein nagelneuer und ungetragener Original BMW Motorradhelm System 6 Evo Dynamic Der Helm hat leichte kaum sichtbare Lagerspuren...
  • F850 Dynamic ESA

    F850 Dynamic ESA: Hallo, die Entscheidung ist für mich gefallen. Meine F700GS muss der F850 weichen. Da ich relativ klein bin brauche ich eine Tieferlegung. Leider...
  • Motorbremse und Dynamic Pro

    Motorbremse und Dynamic Pro: Hallo GS Freunde, noch ca. 40 Tage bis Lieferung meiner Exclusiven und mich treiben viele Fragen um. Vor einiger Zeit habe ich irgendwo gehört...
  • Seltsames Verhalten beim Umschalten Dynamic -> Rain

    Seltsames Verhalten beim Umschalten Dynamic -> Rain: Heute Abend auf dem Weg vom Kandelgipfel runter nach Waldkirch hat es angefangen zu regnen. Ich habe dann von Dynamic auf Rain umgestellt, d.h...
  • Dynamic Esa

    Dynamic Esa: Hi ich bin neu in diesem Forum ich bin seit April GS Fahrer hier meine Frage. Ist es normal das man die ESA Einheit und die Feder vom Federbein...
  • Oben